économie

Soirée inter-entreprises autour de la dégustation des crus médaillés au concours des vins de la Vallée de l’Hérault

La manifestation s’est déroulée le jeudi 22 juin au soir, au Mas Palat à Gignac.

Publié le

Une soirée réussie : Rencontre informelle autour des crus primés pour favoriser les synergies entre entrepreneur

Elle a réuni une quinzaine d’entreprises (Néréus, boulangerie Gaëlle, Conralco, Salles frères, Embouteillage services, cabinet bonniol, Marcel Simon et fils, Oyas environnement, Allpriv DISLM, Esport Village Exact France, Cave Fonjoya, Cap Energie, Domaine Pélican, Mas palat). En présence du Président Jean-François Soto, du 1er Vice-Président délégué à l’économie, Philippe Salasc et des membres de l’équipe du développement économique de la communauté de communes Vallée de l’Hérault.

Le service développement économique met en œuvre un ensemble d’animations en faveur des entreprises du territoire. L’objectif de la soirée du 22 juin était de réunir des dirigeants (sélectionnés en fonction du nombre de salariés, le CA, la filière de l’entreprise…) afin de mieux les connaître et de nouer une relation de confiance dans un contexte convivial. Il s’agissait également de l’opportunité de voir émerger de nouvelles synergies inter-entreprises. Le thème de cette soirée était la découverte des crus récompensés lors du concours des vins 2023. Avant la dégustation orchestrée par Hélèna Fages, les convives ont bénéficié d’une visite du Moulin du Mas Palat.

 Cet événement a fortement été apprécié par les entrepreneurs présents, qui ont pu souligner l’intérêt de provoquer ce type de rencontre informelle, permettant une meilleure fluidité des échanges.

Informations annexes au site